Cладкая-сладкая

Сладкая-сладкая
Вкуса пломбира с клубничным сиропом
Ореховой крошкой, каплей ликера
Спелою вишней. Ложечку дать? Попробуй кусочек
Чувствуешь, тают? Кристаллики льдинки
В пышные сливки от жарких объятий
Губ твоих нежных, горячих и жадных
Хочешь еще? Я же вижу, что да.

Нежная-нежная
Лилией белой, зеленью первой
Солнечным бликом
С тонким волнующим запахом свежести
С каплями влаги дрожат лепестки
Хрупкая, легкая, облаком перистым
В ярко-лазурном. Довольно тебе?

Страстная-страстная
В танце безудержном, гибкой, заманчивой
Маленькой бестией, локоны вздорные
Ловкие пальчики в бешено-радостной
Дивной симфонии нашей украденной
Горькой любви.


Рецензии
жжош!
(а тут че-то про нехватку символов)
с приветом,

Джин Тоник   27.12.2007 13:39     Заявить о нарушении