тебе...

Ведь полюбив однажды я узнала
Что значит жить и верить в чудеса
Что значит вам двоим и мира мало
И не страшна вам не одна беда
Мы чувство сохранить сумели
Хотя уже давно мы не вдвоем
Летели дни и шли недели
И пропасть двигалась за мной
Я оступиться много раз успела
Но не упала я совсем на дно
Судьбы коварства я не разглядела
 И мир мой потускнел…
Тебя ведь нету в нем…


Рецензии