твои глаза...

В твоих глазах столько же нежности сколько и прежде,
Во взгляде твоем я ищу хотя бы лучик надежды.
Вместе с тобой мы могли бы вернуть мир прежний
И снова заполнить наш океан любви безбрежный.
Я знаю что придется нелегко,
но нужно ведь с тобою нам одно.
Я знаю что увижу тебя скоро,
И знаю что не избежать нам споров.
Я знаю что забуду все слова…
Лишь только посмотрев тебе в глаза.
Ведь в них столько же нежности сколько и прежде
И именно они дарят мне надежду!


Рецензии