Душа и тело

Душа парила в вышине,
Была прекрасна и чиста,
А тело было на Земле,
Она от тела далека....

Душа возвышенна,не слышит,
Она как песня хороша,
А тело...,воздухом ведь дышит,
Не хочет знать его душа.

Душа,ей в теле тесно,
И вниз на Землю не глядит,
Все рвется,рвется в поднебесье,
И тесно ей всегда в груди.

Но как устало и холодно,
На небесах вдруг станет ей,
Тогда она стремится к телу,
Туда,где будет потеплей.

И тело радостно встречает,
Родную душеньку,спешит
Вновь обогреть,и приласкает,
Своею грудью защитит.


Рецензии
А некоторые души теснятся в ожидании собственного тела!.. :))))

Виктор Забавников   22.03.2007 16:56     Заявить о нарушении