Последнее, зимнее настроение!

Последние снежинки кружатся над землей,
Волшебные пушинки встречаются с весной.
И им совсем не грустно, что зимний карнавал
Последними штрихами свой завершает бал.


Мое напоминанье – Ты - ранняя весна
О том, что все проходит …
И скучная зима, и шум капели звучный
И летняя пора!

Ну ч то ж е ! До свиданья, тихая зима!
Мне свежее дыханье дает твоя сестра.
И новые надежды взыграются в душе
Пусть чистыми просторы будут на земле.

 

 15.03.07


Рецензии