ошибки

я осознала все свои ошибки,
все слишком поздно поняла...
искусственными были все улыбки...
какой же дурой я была!
закрыв глаза на то что было
не заглянула я в себя.
и сделав вид что все забыла
путем ошибок я пошла.
не знаю как простить ты сможешь...
не знаю сможешь ли вообще...
о боже,как же это сложно
сказать об этом всем тебе!


Рецензии
В предыдущей рецензии я как раз об этом и написал:-) хотя тут конечно не до улыбок.

С теплом

Денисок   22.03.2007 01:20     Заявить о нарушении