Весна идёт. Весне до

Рабом диванчиков и кресел
Я зиму грузно проводил.
И вновь и похотлив, и весел
Весной пригретый крокодил.

Я вновь с надеждою раздвину
Предвзятость возрастных границ,
Подставив тело под лавину
Интимно мокнущих девиц.

Надену сексапильный свитер,
Приглажу томно хаерок.
Мадемуазель, о вдохновите
Поэта хоть на пару строк!

На променаде Вы позвольте
В Вас крутобёдрость оценить.
Весна! Я вновь высоковольтен!
Непросто было починить

Свои обрюзгшие желанья,
Изгнать из тела Колобка.
Зимы депрессия баранья
Всё ж не убила мужика

В моей натянутой ширинке
И в левой стороне груди.
Я уведу Вас с вечеринки,
Перинка ждёт нас впереди.

Кусните томно мочку уха,
И это будет Ваш ответ.
Ну что Вы! Вовсе Вы не шлюха!
Уж проезжаем райсовет

На пойманной "шохе" Ашота...
В колонках - "Чёрные глаза".
Слились мы влажно, словно шпроты,
Как муравей и стрекоза,

Как Head и Shoulders неразлучны,
Как водка с мелким огурцом.
Ашот довёз благополучно:
Вот, за окном уже мой дом.

Чем всё закончится, понятно -
Цензура режет не впервой.
Вот так, Читатель, я занятно
Себя почувствовал весной.

*Навеяно весной и куртуазным маньеризмом

22.03.2007


Рецензии
Ах, какой Мужчинка!
Мне бы такого....

:))))

Мона   11.08.2009 10:38     Заявить о нарушении
;)))) Спасибо!

Сергей Леднев   16.08.2009 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.