Подкову на счастье...
Мне мать не давала.
Но жизнь подарила,
А это не мало.
Деревом рос я
К ясному солнцу,
Ветром стучался
В раму оконца.
Душа разрывалась,
Осколки летели
В колокола,
Чтобы звенели.
Вставал и падал,
Лечился росой.
На гвозди ступал
Ногою босой.
Счастье влетало
Мимолётною птицей,
Несчастье втыкалось
В клубок острой спицей.
Смеялся и плакал,
На груди рвал рубаху,
Когда жизнь предлагала
Не хлеб-соль, а плаху.
Хоть ты меня бьёшь!
Но счастлив я!
Ничто не затушит
Большого Огня!
Свидетельство о публикации №107032201862
Насчёт кукурузы я не против)))
С уважанием и теплом, Юра
Юрий Дубинский 22.03.2007 19:42 Заявить о нарушении