моя любовь...
льется дождь,
пусть не могу унять я дрожь.
меня с тобою рядом нет...
хочу в себе найти ответ,
хочу чтоб слышал ты меня:
я до безумия люблю тебя!!!
пойду навстречу ветру я,
промокну под дождем не зря!
быть может не вернуть тебя...
моя любовь всегда будет жива!
Свидетельство о публикации №107032200184