На кончике ножа осталась капля крови

На кончике ножа осталась капля крови..
В бокале пенится пока еще вино..
Но а душа вновь корчится от боли..
Мне не заснуть сегодня все равно..

Лежу одна, и за окном темно..
Как я хочу, чтоб ты сейчас вернулся!
Хотя зачем? Все сказано давно..
От яда счастья быстро ты очнулся.

Как получилось так, что стали мы чужие?
Кто ты теперь- мой друг или мой враг?
Ты лишь сказал, что стали мы другие..
И что же делать, если это так?

Как мог отречься от меня, от неба
В котором мы парили столько раз?!
Зачем весной вновь требуешь ты снега?
Ты не молчи. Скажи мне все сейчас..

Но только нет тебя. Я в тишине скучаю
По облику мной столь любимых глаз..
Не хочется ни водки и ни чаю..
Одно хочу- навек уснуть сейчас..


Рецензии
Не хочется ни водки и ни чаю...
Не хочется переживать весну...
Последний раз пройти по краю...
Посдедний раз тебя вдохнуть...

Шанель   26.03.2007 14:35     Заявить о нарушении
Давайте же грустить вместе...

Екатерина Крестовская   26.03.2007 19:50   Заявить о нарушении