ночь...
тишина и пустота...
а я всего лишь 5 ночей одна...
мне очень трудно без тебя одной...
мне остается только быть
и наслаждаться тишиной...
день...
сквозь движение и суету
я двигаюсь обратно в пустоту...
и будто бы осталась я одна...
мне очень трудно быть СОБОЮ без тебя!
Свидетельство о публикации №107032200180