Бежала по берегу...

Бежала по берегу тепло волны ощущая,
Не чувствуя боли и радости.
Бежала ногами песок разгребая,
Не знала куда и зачем убегаю.
Мне просто хотелось быть вольной как птица,
Парить в облаках и с ветром кружиться.
Боялась внезапно о скалы разбиться
И камнем на землю опять опуститься.
Здесь черти резвяться, огонь полыхает.
И сердце не бъётся, оно погибает.
Дыханье пропало, глаза закрываю.
Но я не боюсь, нет - я умираю.


Рецензии