В. К

Мне странно видеть горечь ночи,
Души моей тугую грусть.
Хотелось ведь любви мне очень,
Так и умрёт она вдруг пусть!

Она нечаянно, желанно
Затихла вмиг в душе моей,
И сердце тихо,беспристанно
Одной лишь верно было ей.

Моих мозгов желчны потуги
Боятся сердцу дать любить.
Оно ж не знает той «заслуги»,
Что запрещает в чувствах жить!

И слёзы крови, расплываясь,
Туманят весь мой организм,
И разум волей наслаждаясь
Всё больше льёт свой магнетизм.

Хотелось же любви желанной,
Хотелось с милым в шалаше,
Ну а теперь змеёй коварной
Застыла скука, боль во мне.

И хочется реветь до ночи,
Да только разум не даёт...
Чтожь, пусть ревёт, что будет мочи,
А тело пусть спокойно ждёт…

И будут новые творенья
Бушующих страстей сердец,
И будет новое мгновенье,
И будет не один конец…


Рецензии