Мой стон высоко
Мой стон у неба.
За окном жара,
А душа просит снега.
Хочу умереть.
Нет, хочу остаться.
Чтоб в мире гнилом
Нам ещё повидаться
Люблю сладко жить,
И гасну от горя.
Нам вместе не быть,
И делит нас море.
Мы два корабля,
Что вдруг повстречались.
Я дева ОГНЯ,
На том и расстались….
Свидетельство о публикации №107032201772
Мой стон у неба.
За окном жара,
А душа просит снега.
Очень это четверостишие понравилось!
Елена Шохина 28.03.2007 22:09 Заявить о нарушении