Воспоминания

Пройдем мы с тобой по аллее
И вспомним былые года.
Как вместе гуляли порою,
За руки держась иногда.
Нам падали листья под ноги,
Шурша наступали на них.
Была я когда-то девчонкой,
Мальчишкой когда-то ты был.
Бежал мне на встречу с улыбкой,
Дарил мне букеты цветов.
Читал мне поэмы из книжек,
Романсы мне пел под окном.
Но всё же летели года,
А мы влюблённою парой
Остались с тобой навсегда.


Рецензии