Вас мало кто вспомнит после

* * *
 Ю.Б.
Вас мало кто вспомнит после
Того, как уйдёте вы.
И одиноко возле
Откинутой головы

Будет стоять с цветами
Серая тишина.
Глянет в окно – Светает –
Скажет в себя она.

Скажет она – Устали –
И поцелует в лоб
Холодеющими устами –
И заколотит гроб.

22.10.97


Рецензии