Почему?

Почему всё так случилось, почему?
Почему в тебя влюбилась, почему?
Почему с тобой ходила, почему?
Почему тебе открылась, почему?
Почему я всё прощала, почему?
Почему с тобой осталась, почему?
Почему тебе отдалась, почему?
Почему потом страдала, почему?
Почему я слёзы лила, почему?
Почему с тобой расстались, почему?
Ну зачем тогда встречались,
Ты ответь мне ПОЧЕМУ?


Рецензии
Мне очень понравилось стихотворение! Молодцом!
Искренне,

Татьяна Сац   25.09.2008 09:56     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна, приятно радовать людей своими произведениями

Адриана Диез   25.09.2008 10:33   Заявить о нарушении