без имени

сердце мое не плачь
и не грусти, родимое
утешусь в свете лица Твоего
силами небесными
успокою горе свое
волею и неволею
улыбнусь себе, одинокому
в мире нечеловечества
растворенному
что же что же
имеет значения
падать не больно
потому что и падать - лететь
в бездонные колодцы
в опрокинутую чашу неба
падать
и возрождаться снова
легким взмахом
Твоего крыла
всепрощения.


Рецензии