утро

Кошкой, выгнув спину
И поднявши хвост,
Утро месишь словно глину,
Провожая шорох звезд.


Волосы водою,
Разметав везде,
Ты любуешься собою
Томно-нежно, кошкою в гнезде.

Ночь – твоя стихия,
Утро – твой обман.
Кошкой, выгнув спину
Напускаешь ты туман

С боку на бок нежась,
Щуря чуть глаза,
Утро – твоя нежность,
Ночь – твоя гроза.

 * * *


Рецензии