Я богат!

Я богат! Не звонкою монетой,
Не фальшивым шелестом купюр,
Не огромным домом на Рублевке,
Даже не трусами от кутюр.

Не "глазастым" чудом автопрома
(Не на нем изволю ездить я),
У меня есть то, что мне дороже -
Настоящие имеются друзья.

Я не обеднею и не скисну,
И не обанкрочусь я вовек.
Так что знайте - где-то рядом с вами
Богатейший ходит Человек.


Рецензии
все праааально))
с уважением,
Ольга

Та Самая Ольга   26.03.2007 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.