Говорил не бывает

Ты не забыл, я знаю, рук тепло,
А говорил – «такого не бывает»
И увозил куда-то далеко
Воспоминания о нашем теплом мае.

В холодном городе по улицам промокшим,
Совсем один, ты бродишь до утра
И вспоминаешь теплые ладошки,
Глаза и губы, губы и глаза.

На фоне осени промокших желтых листьев
Ты видишь пляжа желтые пески
И вспоминаешь наши теплые ладошки
Глаз, до рассвета не смыкая от тоски.

Ты не забыл, я знаю, рук тепло
А говорил – «такого не бывает»
И увозил куда-то далеко
Воспоминания о нашем теплом мае.


Рецензии