В стоптанных ботинках...

БОРИС ПОЛЯКОВ - ПЕРВОЕ МЕСТО В ЧЕТВЕРТОМ БОЛЬШОМ КОНКУРСЕ ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК - МОЛОДЫМ", ПРОХОДИВШЕМ НА САЙТЕ LITSOVET.RU


* * *
В стоптанных ботинках, в ношеной рубахе
До Господня Гроба не дойти пешком;
Не свершить геройства, если жить во страхе;
Не добраться к тверди зыбким бережком…

Столько «если» всюду, столько «не» таится,
Что не знаешь, верный выбран ли маршрут,
А порою нужно только-то напиться
Из колодца жизни – несколько минут.

Так вот на распутье суждено топтаться
Многим, кто логичен и судьбой гоним.
Ну а может, стоит всё же попытаться
В стоптанных ботинках – в Иерусалим?..
2007 г.


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
Трудно представить, что в конкурсном пакете не нашлось чего-нибудь менее «истоптанного». А автора искренне поздравляю – «рискнул и испытал удачу» в «стоптанных ботинках».
С уважением.

Максим Зуев   22.06.2007 04:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.