Бессонница
В синее небо не смотрится.
Мы целовались всю ночь...
Я и моя бессонница.
Нет, не спасет рассвет.
День пролетит как конница.
Снова ночной портрет.
Я и моя бессонница.
Все, закрываю глаза,
Но и во сне все сходится.
Вновь по щеке слеза.
Где ж ты моя бессонница.
Скоро душа моя
с сердцем твоим созвониться.
Скажет: "Люблю тебя!"
Очень моя Бессонница!
Свидетельство о публикации №107032201719