Зае6isь
Нахуй заебись.
Только в этой жизни
Заебала жизнь.
Заебали лица -
Белые как смерть,
Кружатся вокруг меня,-
Они противны мне.
Можешь мне не верить,
Можешь не понять,
Но я открою тайну -
Я люблю тебя.
а если не ответишь,
Но понять мне дашь,
Что я в этой жизни
Не нужен...поебать!
Я знаю это лажа,
Мне нечего терять.
И нахуй мне жизнь,
да без тебя?
я глупости не сделаю,
Но я хочу летать
И этой ночью тёмною
Мне не запретят.
Птицей в поднебесье,
птицей без тебя,
Но полёт убъёт меня...
А я...
лечу и ненавижу
Себя
За то,что я влюбился
за то,что я не понял..
но я хотел тебя
Увести от этих мёртвых лиц
умереть с тобой вдали...
в голубые небеса...
Но вместо этого
я влез в полное дерьмо
и жизнь моя окрасилась
в серый тон,
Ну а ты лишь усмехнулась,
я вышел вон.
От этой жизни,
что не имеет чувств,
От мирских забот,
От улиц серых
И противных мне
Безумных строк.Но...
Птицей в поднебесье,
птицей без тебя,
Но полёт убъёт меня...
А я...
лечу и ненавижу
Себя
И теперь свободен...
Я ухожу любя...
туда,где нет и смерти,-
За пределы сна.
туда,гдет и жизни,
Ведь суть всего одна!
И нет мне разницы,
Теперь ведь нет меня,
Теперь я не увижу
И не найду тебя.
Я потерял всё время,
Я потерял себя
в пространстве бесконечном
Летит моя душа.
Тихо шепчет поднебесье
Мне понятные слова:
"Час настал,конец мученьям
и ты свободен как и я..."
Птица в поднебесье,
Птица без тебя.
Время без значенья
И судьба моя...
Увы,а может к счастью
Я слишком глуп,наивен
Что любил я так?
что б дать вам жизнь,
Которая нужна вам,
Что бы подняться до небес
На алтаре из злата,
Что бы метаться словно бес
Между землёй и небом
Ждать ответа
И ощущать страдания
"Ну как же так?"
Но нет.Я не способен
светом солнца просто жить.
Я улетаю в бесконечность,
Я забываю как дышать,
Я начинаю слышать
собственный крик:
Эти суки,эти твари
Меня достали,заебали,-
В них нет мозгов и чувств,
Лишь жалкая надежда.
Но я точно знаю -
Здесь жизнь просто кал,
Как разложенье мёртвой плоти,
Но чувствуют себя
На высоте горы говна
КАк боги...
а самомненья у них много,
****ёшь только "За жизнь"
И обычно отвечают
Такие как они:
"Лучше застрелись,
Лучше удавись
Или порежь себя,
Ну нахуй для тебя
БЛЯ,
Такая жизнь?
Такая как не у всех..."
О моей несчастной любви к одной девушки Л.К.
Свидетельство о публикации №107032201710
Поэтому, придется жить.. жить тем что внутри тебя, жить той высью которой они так бояться.. привыкай.. учись быть одиноким..
Святослав Султаняров 22.03.2007 22:13 Заявить о нарушении
Моро Слактер 23.03.2007 05:27 Заявить о нарушении