Зимы прощальный дар
С водою вешнею приплывшей в ледоход.
Весна в разгаре. Нет снегов. Лишь дымка
Повисла в воздухе. А льдинка всё живёт.
Но вскоре и она растает безвозвратно
И растворится белым облачком вдали.
Ну а пока - она для глаза так приятна:
Лежит хрусталиком, прозрачна. Посмотри!
Готовится та льдинка к жизни новой.
Над ней от солнца вьётся струйкой пар.
Последний символ той зимы суровой,
А для меня - зимы прощальный дар.
Свидетельство о публикации №107032200170
Хорошие стихи.
Спасибо. Светлана.
Счастье Жить 22.03.2007 08:35 Заявить о нарушении