Троллейбус

ДМИТРИЙ ПОЛОВНЕВ - ТРЕТЬЕ МЕСТО В ЧЕТВЕРТОМ МАЛОМ КОНКУРСЕ ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК - МОЛОДЫМ", ПРОХОДИВШЕМ НА САЙТЕ LITSOVET.RU


В ознобе руки тру,
стараюсь, - не согреюсь.
Не едет поутру
спасительный троллейбус.

Крепись, - твержу, - крепись,
а хочется-то малость -
от слякоти спастись. -
Достаточно досталось.

...Битком набит салон,
взъерошенные люди.
Согрелся - клонит в сон, -
и тряска не разбудит.

Желанное тепло -
минутное блаженство.
Сознание плыло,
скрывая образ женский

и сквозь духов "жасмин"
волнующий букетик,
я слышу: - Гражданин,
не спите. Ваш билетик!


Ссылка на страницу Автора:


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
Вроде бы ничего особенного, обычная бытовая зарисовка, но все правдиво и знакомо.

Юрий Власов   11.04.2007 15:22     Заявить о нарушении