Только губы твои калиновые...
Да волос непослушных метель
Согревали меня в ночи длинные
В этой самой чужой из земель.
Только губы твои калиновые
Да глубокое небо глаз
Так печально и тихо твердили мне,
Что придёт наш последний час!
Я плескал свои космы русые
По груди твоей, влажной от слёз.
Я тонул, задыхался в предчувствиях
В мягкой вьюге твоих волос.
И предчувствия не обманули
…Впереди – пелена дождя…
День рождения твой в июле
Я отметил уже без тебя.
И теперь в эти ночи длинные
Пишет памяти акварель -
Только губы твои калиновые
Да волос непослушных метель…
Свидетельство о публикации №107032201689
очень рада, что зашла
Меллисента 07.07.2007 16:39 Заявить о нарушении