Сон, которого не было

Shef - ВТОРОЕ МЕСТО В ЧЕТВЕРТОМ МАЛОМ КОНКУРСЕ ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК - МОЛОДЫМ", ПРОХОДИВШЕМ НА САЙТЕ LITSOVET.RU


 *
 Твой город мне когда-нибудь приснится
 в покойной тишине перед рассветом,
 дома и солнце,
 улицы и лица,
 мосты
 и небо на исходе лета.
 В ущелья окноблещущих кварталов,
 как звери, тени выползут под вечер,
 я вспомню вдруг, чего мне не хватало
 всегда
 и заспешу тебе навстречу.
 Без сказочной услуги доброй феи
 легко в реальность превращая небыль
 я мигом окажусь у той кофейни,
 в которой
 никогда с тобою не был.
 Меня, конечно, встретят как родного
 прекрасные улыбчивые люди,
 таких, поверьте, не бывает много
 вот только... среди них
 тебя не будет...
 
 *
 Ждать без надежды
 вечно,
 злополучно,
 в сравненьи с этим - ерунда все беды...
 
 *
 Проснувшись
 прошепчу почти беззвучно:
 "я всё равно опять к тебе приеду..."
 

Ссылка на страницу Автора:


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
Хорошее стихотворение. Знакомые чувства навевает...

Юрий Власов   11.04.2007 15:18     Заявить о нарушении