Капли как огни
Все сомненье прочь,
И капли как огни
Сквозь них лети, лети.
Лети где солнца свет
Поздравит с новым днем,
И где горит рассвет
Пылающем огнем.
Лети там нет меня.
Моей больной души,
Сейчас в ней пустота,
А раньше была ты.
Лети от глупых сор,
Придуманных тобой,
Среди огромных гор
Найди себе покой.
Не думай обо мне,
Не вспоминай меня.
Пускай горят в огне
Разбитые сердца.
А за окном бьет дождь,
Сомненья, мысли прочь,
И капли как огни,
А ты лети лети…
Свидетельство о публикации №107032201678
Николай Мастыко 26.01.2008 18:19 Заявить о нарушении
Денис Храпунов 26.01.2008 18:21 Заявить о нарушении
Николай Мастыко 26.01.2008 20:31 Заявить о нарушении
Денис Храпунов 26.01.2008 21:05 Заявить о нарушении
Николай Мастыко 26.01.2008 21:10 Заявить о нарушении