Отряхнем мы московскую пыль

Отряхнем мы московскую пыль
На край земли билет нам заказан
Окунемся то ли в сказку, то ли в быль
Где никто не был ни разу.

Ты поверь, чиста в Байкале вода
Там крестились когда-то Боги
В глубь веков нас проводит тропа
К небесам мы набьем пороги.

Хочешь на Кавказский хребет
Заберемся мы, силы теряя
Эдельвейсов нарвем букет
Там кругом красота такая.

Мы узнаем чего хочет Рок
Среди сопок живя осторожно
Мы поедем на Дальний Восток
Где багульник цветет у подножья.

А хочешь в седой старый Крым
Где столетья назад убегают
Вечность можно потрогать самим
Среди моря дворцы вырастсют.

Хочешь Новгород или Псков
Там где крепости тайны хранят
Куда хочешь поехать готов
Хоть туда, где вулканы горят.

Хочешь в ад, хочешь в рай, хоть куда
На Олимп мы на пир попадем
У любви ведь дорога одна
Хоть в созвездие, только вдвоем.

А хочешь, билет тот в клочья
Останемся мы в Москве
Мне никуда не хочется
Мне хочется к тебе
------------------
70-е


Рецензии