Пародия-наперекосяк на Клетки, двери, стены, рама, автор Роман А

ОРИГИНАЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ
Клетки, двери, стены, рама
http://stihi.ru/2007/01/21-1500
Роман Александрович

Клетки, двери, стены, рама,
Лестница - подъезд.
Правит вечно-темным балом
Белокрылый бес.

Искор сонм в углах резвиться,
Хоровод теней...
Криком птицы вновь зарницы
Зазовут метель.

В бесконечно-томном небе
Бес оставит след
И непознанным явленьем
Возгорит рассвет.


ПАРОДИЯ-НАПЕРЕКОСЯК
Регина Саймири

Клетки, двери, стены, рама –
Наперекосяк.
Что за дурень правит балом
Раз такой бардак?

Глядь – искра в углу резвится,
Чую – быть беде...
Как бы не было зарницы
В этой ерунде!

В этих строчках непонятных
Мыслей крупный вес...
Неопознанных, невнятных...
Знать, попутал бес!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.