стерва

 О.К. – первейшей из б…дей


Гнойною раной прокисшей души,
«ангел», одетый в гнилые одежды,
«Капаешь» честностью мне на мозги,
Тем, что все будет вновь, как и прежде.


Вместо букета – помои в лицо,
Вместо клубники – поганки.
Меня ты бессильно зовешь подлецом
Тем, что не понял, мол, душу подранка.

«То было раньше! Я снова чиста!
Только прости! Я ангел-невеста!»
Нет, не получится, ты - не моя.
Слеплены люди из разного теста.
 
Роза – репейник, колючки вовнутрь,
Честностью ****ства глаза в пол-лица.
Очередь хочет иметь полутруп
«Верности» этой не видно конца.

Завтра кому-то «вотрешь» про любовь,
Будешь весь вечер пьяна и «верна»,
С нового дурня сосешь снова кровь,
С честной улыбкой считая – Права!

Сколько вас с детства торгует собой,
Сколько дает подержаться,
Сколько все чувства ведут на убой,
Чтобы забыться – нужно нажраться.

 Ну, а потом, плача в ванной ты хочешь любви,
Хочешь вернуть время в детство,
Плачешь, и хочешь завыть от тоски,
Не забывая при этом раздеться.

 * * *


Рецензии