колыбельная для гуги

Лоси жуют еду,
Рыбки тупят в пруду,
Сторож кефирчик пьет,
А Гуги чего-то ждет…

Гуги не спит опять,
Звезды уже храпят,
Дремлет тихо Луна,-
Планета в стадии сна.

Гуги, поди сюда!
Слышишь: молчит вода,
Космос и тот затих,
Вздрогнув от дел больших.

Гуги, ляг на диван,
Скушай оливку, - ONE! –
Вытянись в полный рост
И завернись в свой хвост.

Просто закрой глаза
И отошли все «за»;
Муха под дверь скулит,
Но космос тебя хранит.


Рецензии