выжигала...

В языках ярко-жёлтых пламени,
В их горячих и резких всполохах,
Освещавших мой город каменный,
Я купалась, но было холодно.

В танце диком, крикливом, бешеном,
Что танцует огонь оранжевый,
Как и в сердце, всё было смешано,
От отчаяния до радости.

А в отсветах костра вечернего,
В очертаниях строгих теней
Представляла я чувство бледное,
А огонь становился синей…

А огонь становился ярче…
Всё сильней разгоралось пламя,
Становилось мне жарче и жарче,
В сердце я выжигала память….

30 мая 2005 год.


Рецензии
Просто КРУТО!!! Действительно, очень пламенные строки. Образно, эмоционально, напряженно. Очень понравилось!!!

Бэт Большакова   24.03.2007 15:35     Заявить о нарушении
спасибо))) я очень рада, что мои стихи нравятся

Ольга Потёмкина   27.03.2007 12:35   Заявить о нарушении