невозможно
поцеловать себя в ухо,
зато крайне удобно в пятку.
голод гложет, надежда потухла,
и я бьюсь головой об загадку:
почему волосок на запястье
убивает все в мире реки?
отчего, отвечая на «здрасьте»,
смотришь в прыщик на лбу человека?
ты тихонько скулишь в разлуке,
а при встрече зубами скрежещешь;
ну зачем, для чего эти глюки
истязают так много женщин?
чтобы сделалось очень гадко –
Слопай сотню тысяч пирожных.
Надо ж – бабочку равнять
С прокладкой. Это вынести
Н Е В О З М О Ж Н О
Свидетельство о публикации №107032201610