в моей жизни все еще вращаются чужие бумеранги

В моей жизни все еще вращаются чужие бумеранги
Среди них пытаюсь свой отправить крестиком в полет
Тебе. Не пробился.. Он поет.
Цветочной пылью осыплется грусть моя
Ну и что. и что.. еще чуть-чуть.
Доставка смс улыбнет.. Да. Возможно, ничья.
и сама напою колыбельную в ночь осеннюю
к небу ночному робко лист кленовый прилеплю
и снова подарю сама себе звезду!..

 

начало ноября 2006.
(ред. март 2007)


Рецензии