Тихое Море

Тихое море. Зеркальная гладь
Очень красиво. К чему тут гадать
Слышен лишь только шумный прибой
Неба осколок в дали, голубой.

Все это было очень давно
Куда это делось? Куда уплыло?
Лишь только ночью среди тишины
Меня посещают забытые сны.

Я даже улыбки не помню твоей
В памяти шепот : "Устала, согрей"
Доброе что-то метнулось в груди
Помню слова: " Тебе счастья в пути"
----------------------------
70-е


Рецензии