считалочка для чучи
Чохлым чоботом чумазым
Чеба чуть чурчхелой чавкнул
Чао чубчик чавыча
Чу! Чурбан чудачит чукчу
И чужак с чубуком чешет
Чем бы чокнуть чашку чижью
Чушка чует чувяки
Раз чурчхела, два чурчхела,-
Очень даже может быть
Чу – чушка все чашки съела
Все равно тебе водить.
Свидетельство о публикации №107032201599