Без тебя

Мне не приходится жить без тебя -
Я каждый раз умираю навеки...
Нет, Боже!.. Нет! Так нельзя, так нельзя
Пленником быть одного человека...

Сердцу не больно, когда сердца нет -
Я же от боли стонать привыкаю...
Я и во сне вижу только твой свет,
Я всё тебя в своих снах окликаю…

Я перед Богом недавно клялась,
В том, что себя лишь тебе доверяю...
Бог не поверил, но я не сдалась -
Клятву свою и сейчас повторяю...


Рецензии