Осенняя прогулка в рыжей машине

За окном – джаз,
В магнитоле –дождь;
Прогудел КАМАЗ, -
По затылку – дрожь.

На дороге – стон,
В голове – петля;
Тихо клонит в сон
Прелая земля.

На подушке – кот,
В животе – болит.
Рыжий зверь ревет –
Мой родной болид.

***
Скорая гроза
В мимике руля.
Давит на глаза
Небо октября.


Рецензии