Секундная стрелка

Стрелка, дойдя до конца циферблата,
Станет по новой описывать круг.
Это ль не мудрость? А что еще надо
В вечном кружении встреч и разлук?

Стрелкой секундной я снова и снова
Буду прощаться и буду встречать.
Да, я скучаю одна. Но готова
Круг циферблатный по новой начать.

Так и живу. До конца батарейки.
Оп! И часы застывают навек.
Женщины, все мы – секундные стрелки,
Времени бег.


Рецензии