мне снятся...

Мне снятся эти утренние минуты
Плечо к плечу, касаний сонных тень
Окно напротив. Я не считаю сутки
Сожму те руки, что начнут со мною этот день..

И этих дней с тобою мне так мало!..
«покрепче руки…» - повторюсь в словах..
банально, просто: «я скучала»
..Я не летала осенью в мечтах..

не зря, возможно, долго так блудила
зима не приходила
и пылила
весну в себе держала. влюблена )

Мой клен. туманом заблудившись.
заметил ли рябину в округе своем?
как знать. не знать. смолчать двоим.
Одним обнявшись порознь с тишиной

начало ноября 2006.
(ред. март 2007)


Рецензии