Моё место у параши...
НЕ к чему приткнуться ныне.
Голубые дали плачут
Обо мне, как о богине.
Мои взгляды устарели,
Утро ветренно смеётся:
Может быть сама собою
Неизбежность утрясётся.
Зайчик солнечный пробился
Через щёлочку в портьере,
А я в снах еще купаюсь,
Знать не зная о потере.
В жизни место потеряла.
Подписали приговоры
Грозный пристав, участковый
И, конечно, кредиторы.
Вам на крышу или в пЕтлю?
Что для Вас приятней будет?
Халдей жизни на работе,
Обслужить он не забудет.
Нет, уж лучше у параши
Съем кусок еды вчерашней.
Благодарствую за сервис,
Не имею для Вас башлей...
Свидетельство о публикации №107032201529
С уважением к тебе
Виталий Интерес 09.10.2007 02:57 Заявить о нарушении
Все делаю для того, чтобы стало все хорошо.
Мне кажется, что получается... Буду надеяться на лучшее...
Огромное спасибо за сопереживание!!!
Ирина Белая 09.10.2007 08:05 Заявить о нарушении
С уважением к тебе
Виталий Интерес 09.10.2007 14:26 Заявить о нарушении