Прости, если хочешь

 «Прости обидчика, если хочешь»
 Вантала

Мне говорят: «Надо прощать.
Слабых жалеют».
А если нет желанья понять? –
Простить не сумею.

Можно пытаться забыть,
И снова общаться,
Но обиду свою отпустить
Вряд ли удастся.

Прощают с открытой душой,
От чистого сердца,
Тогда приходит покой,
И распахнет доверие дверцы.

Как Вантала сказал, можно простить,
Если ты этого хочешь,
Можно обнять и забыть,
Если желанье сильное очень.


22.03.2007


Рецензии