Ты, только ты

Страстная, нежная, в ласке безбрежная
Ты, только ты...
Нежностью спавшая, тихо молчавшая
Ты, только ты...
Память любившая, ласку копившая
Ты, только ты...
Не затоптавшая, не потерявшая
Ты, только ты...
Карими вечными тёмными гарями
Ты, только ты...
Взглядом топившая, озеро пившая
Ты только ты...
Ртом своим пряная, запахом пьяная
Ты, только ты...
В неге живущая, с губ моих рвущая
Ты, только ты...
Грации верная, нимфа нетленная
Ты, только ты...
Мною любимая, ветром ранимая
Ты из мечты...


Рецензии