Тучи

Я смотрю на небо- там тучи.
А кто-то не видит дальше
Своих носков вонючих.
Я смотрю на Землю- там тени
Шесть миллиардов теней
Расползлись по планете всей:
Все- из дерьма, лишь один золотой,
Который дерьмовей любого дерьма-
ЗОЛОТОЙ МИЛЛИАРД !
Всё на продажу! Продаются глаза.
Всё на продажу! Продаются уши.
Всё на продажу! Дают телеса.
Всё на продажу! Проданы души.
Я смотрю на небо- там тучи.
А кто-то не видит дальше
Дальше навозной кучи…


Рецензии