Я хочу тонуть в забвении

Я хочу тонуть в забвении
Глаз Твоих печальном небе,
Разогнать в них все сомнения,
Раствориться, словно небыль.

Я хочу дышать туманами
На ветру волос летящих,
Перестать жить лишь обманами,
Вдруг проснуться настоящим.

Я хочу Твои есть горести,
Запивая поцелуями.
Узнавать без слов их повести
Под сгорающими лунами.

Я хочу напиться влагою
Твоих слёз в ночи блестящих,
И исчезнуть в буйном пламени
Твоих рук и губ горячих.

Я хочу молчать затравленно,
Насыщаясь Твоим телом,
А потом кричать безудержно
В свете звёзд осатанелом.

Я хочу тянуть из губ Твоих
Острый запах сигареты,
Замирая в пряном ступоре
На краю безбрежной Леты.

Я хочу не знать о прошлом,
Я хочу забыть, что будет,
И о том, куда заброшен,
И о том, что рядом люди.

Я хочу стать несвободным,
Мир свести к Твоим ладоням.
Что ж садись - мой конь оседлан,
Нас и мысли не догонят...


Рецензии