Голос ночи

Луна сквозь вереск ночи,
Упала тенью на судьбу,
Забудусь я от песни волчьей,
Тоской забытого табу.

Завьюжит мыслей хоровод,
Моей надежды зыбкий снег,
Сквозь время отыщу я брод,
Клинок и фьорды снова бег.

Орлиный оклик нарисует путь,
Сквозь ветер долгого отчаянья,
В глаза небес мечтаю заглянуть,
Ступая тихо по следам молчания.

Меч, скованный огнем души,
Был спрятан в сердца глубину,
Но смерть его достать спешит,
И вновь бегу… В ночную тишину…

21.03.07

Фото - "Уставший воин" автор: Тарасов Денис


Рецензии
Огонь души сам должен растопить,
То,что мешает быть свободным,
Не убежишь ты от себя,
Бежишь в ночи,что волк голодный.

Инесса Небесная   12.09.2007 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.