Миражи
Вот день – и солнца луч в окне.
А здесь разрыв и неизбежность –
Все время думать о тебе.
Исчезло все…переметнулось,
Других миров пророча мне.
То был мираж, а жизнь коснулась
Слезою детской на щеке…
И замер маленький хрусталик
Бесценной платой той любви.
Не солнца луч, а лишь фонарик
Тебе оставлю я – иди!
И покоряй свои пустыни.
Оазис – тоже миражи.
Не забывай мое лишь имя –
В пустынях, знаешь, нет воды!
Свидетельство о публикации №107032201463
Пусть радужные миражи не оказываются больше обманом, а воплощаются в жизнь!
Тепла, солнышка, весны!!!
Аверо-Беспалова Галина 11.04.2007 12:37 Заявить о нарушении