Ты в сон мой пришла на рассвете...
..............На свою звезду.
............................Х. Р. Хименес
Памяти мамы
Ты в сон мой пришла на рассвете,
Когда еще солнце дремало.
Был сон удивительно светел,
Но длился отчаянно мало.
Слова унесло половодье
Своей необъятной стремниной.
И в звёздном твоем приходе
Разлука казалась мнимой.
Ты рядом со мною снова
Дышала теплом и светом…
И пусть растаяло слово,
Я помню, что было лето.
В знакомом твоем наряде
Был цвет васильков и луга.
И столько любви во взгляде…
Когда же звездная вьюга
Тебя далеко умчала –
К планете твоей туманной,
Ты песней во мне звучала
Знакомой, родной, желанной…
Свидетельство о публикации №107032201450
Я просто потрясена!
Спасибо тебе и твоему таланту: таланту - за то, что есть, а тебе - за то, что помогаешь ему быть!
Светлой радости тебе, Надюша! Такой же, как в этом стихотворении!
Наташа
Прощание в Сан-Франциско 06.04.2007 16:20 Заявить о нарушении
Всего тебе доброго!
Надя
Немного Солнца 07.04.2007 00:27 Заявить о нарушении